Номер «НГ» за 01.12.2022 Вкусная жизнь Любимый луковыйПовторю рецепт. Просто потому, что, во-первых, люблю луковый мармелад, во-вторых, потому что внезапно в субботу взяла и приготовила, да так классно получилось, хотя продукты были не канонические. Отсюда вывод: готовьте, если пришла охота, замена ингредиентам всегда найдется. Печенье на дрожжахЗагадка загадок: каким образом мы всегда отличаем домашнее печенье от купленного в магазине или в кондитерской, даже если оно изысканно украшено и имеет совершенную форму? Вот кто как, а я чаще всего по запаху, ей-богу, он какой-то особенный, уютный. А дуэт сливочного масла с корицей - вообще моя слабость. В печенье, рецепт которого опробовал и прислал член нашего кулинарного клуба Ночной Дозор, все это есть.