Номер «НГ» за 20.10.2022 Вкусная жизнь Райское вареньеВарим из самых поздних яблок. Варенье неимоверно красивое. Целенькие яблоки в сиропе цвета красноватого янтаря. Достанешь за хвостик и ешь, как мягкий цукат. А можно достать из варенья, подсушить, обвалять в сахаре с корицей, сложить в банку как «сухое» варенье. Сироп развести темным ромом... Употреблять с удовольствием. Вместо горшочкаЗапекаем тыкву с мясом и овощами. Если у вас есть небольшая тыква, килограмма на полтора, не кладите ее на хранение. Запеките с мясом, картофелем и овощами. Я раньше делала похожее блюдо с рисом и курагой, но угостили тыквой с другой начинкой. И мне понравилось.