Номер «НГ» за 02.06.2022 Вкусная жизнь Борщ, но холодныйНачинаем готовиться к жарким летним дням. Даже самым преданным любителям окрошки хочется в знойную пору разнообразить суповое меню. Тем более что вариантов множество. Только томатных супов несколько наименований, от ставшего у нас довольно популярным гаспачо до сальморехо, в котором к помидорам кладут довольно много хлеба. Но меня не так давно угостили куда менее экзотичным холодным борщом. Зелененький он былЭто рецепт известного кулинарного блогера Виктории Попин. Очень мне понравился, был опробован прошлым летом. Суп оказался вкусным, даже несмотря на то, что я не выращиваю на даче горох и воспользовалась замороженным зеленым. Конечно, свежий молоденький слаще. Завидую тем, кто будет класть в суп такой.