Номер «НГ» за 26.05.2022 Вкусная жизнь Мясо с наколкамиСделали недавно мне подарок. От души. И явно зная мои пристрастия. Я большой любитель мяса. Особенно жалую способы приготовления, не отнимающие много времени. Люблю зажаренные в сладковатой глазури ребрышки, отбивные, стейки. Вот с учетом этого мне и был преподнесен тендерайзер. Ограничились начинкойСейчас толстенькие розоватые стебли этого растения прямо просятся на стол. Сочные, не успевшие огрубеть, они хороши будут и в виде первого варенья, и в компоте, и как начинка для сладких пирогов и пирожков. Правда, есть один нюанс. Стебли ревеня очень сочные. И если класть их в начинку сырыми, то она будет очень водянистой.