Номер «НГ» за 25.03.2022 Вкусная жизнь Сочный кусокУчастник нашего кулинарного клуба Ксения поделилась опытом в запекании свинины. Опыт состоит не только в выборе правильного куска, подборе ингредиентов для маринада и его приготовлении, но и в использовании термометра для определения температуры внутри мяса. Многие же, как: слышали, что штука нужная и хорошая, но продолжают обходиться без него. И напрасно. Паста по-казахстанскиНекая любительница спагетти Helen поделилась ноу-хау. Она не просто любительница макарон, а страстная. Однажды дома, когда спагетти уже были сварены, дымились в тарелке, на них быстро таял увесистый кусок сливочного масла, хозяйка обнаружила полнейшее отсутствие сыра. Бежать за ним в магазин тоже никакой возможности не было. Как пишут в книжках, взгляд голодного человека случайно упал на небольшой пакетик с шариками курта. Helen любит пивком побаловаться, солоноватое творожное изделие охотно использует в качестве закуски.