Номер «НГ» за 03.03.2022 Вкусная жизнь Самые быстрые Восхищает меня разнообразие блинных рецептов. Опарные, пресные, на молоке, из гречневой муки, из разваренной пшенной крупы, с припеком - каких только блинов на свете нет. Но по большей части приготовление их требует изрядного количества времени. А у меня сейчас график жизненный требует максимально ускоряться. Поэтому... печем блины на кисломолочных продуктах с использованием соды. Курица с грибамиНа днях попробовала приготовить пельмени с куриным фаршем. Недоумевала после обеда: и чего я раньше их не делала. Ну да, считается, что пельменная начинка должна быть с жирком. Но у курятины другие преимущества: фарш мягкий, сочный и очень хорошо сочетается с разными добавками и специями.