Номер «НГ» за 13.01.2022 Вкусная жизнь «Мировой закусон»Оценка очень уместная для селедки. И на этот раз к старому Новому году - никакой «шубы». Нашей читательницей Еленой опробован новый рецепт и уже дважды приготовлен рулет из соленой сельди. Не сказать, чтобы блюдо быстрое. И сочетание продуктов в рулете нетривиальное. Но повар уверяет, что получается очень вкусно. Сабле Бретон вамАктивист нашего поварского клуба Ираида перед Новыми годом баловала домашних выпечкой, в которой использовала много яичных белков. А после праздника нашла рецепт, который позволял использовать желтки. Это был рецепт рассыпчатого французского печенья Сабле Бретон. Обещал непревзойденный вкус и нежность.