Номер «НГ» за 11.11.2021 Вкусная жизнь Овсяное по-домашнемуЗачем печь, если в магазине всего полно? Из любви к искусству кулинарии - первая причина. Вторая - большая часть готового печенья перенасыщена ароматизаторами и еще чем-то неистребимо казенным и химическим. Вы же видите печенье с якобы творожной прослойкой, которое может храниться полгода и больше. Поберегите организм от таких деликатесов. Испеките что-нибудь сами. Для начала совсем простое и гарантированно вкусное, как овсяное печенье, которое опробовал наш пользователь Ночной Дозор. Двойная радостьИнтересный вариант выпечки с тыквой. Она у нас все не кончается. Поэтому ищем новые рецепты и тут же опробуем их. Нынче предлагаем приготовить десертную выпечку. Наш повар-энтузиаст это уже сделал, теперь делится подробностями процесса. Тем более что в дебюте четко соблюдал рецептурные требования.