Номер «НГ» за 28.10.2021 Вкусная жизнь Чуду расчудесныеЧуду - пресные лепешки с начинкой. Блюдо кавказской кухни, дагестанской. Их близкие родственники - азербайджанские кутабы. Есть нюансы в приготовлении, но принцип один и тот же: в тонкое бездрожжевое тесто заворачивают тыкву, картофель, творог с зеленью, изделию придают форму полумесяца, жарят-пекут на сухой сковороде. Из воды да в водуПривозная рыба у нас - это всегда кулинарное сырье длительного хранения. Даже если размораживать максимально бережно, все равно сок из рыбы остается в тарелке, а сама она при запекании получается суховатой. Наш су-шеф Ночной дозор на днях поделился своим способом приготовления горбуши, которая не высыхает при запекании.