Номер «НГ» за 12.08.2021 Вкусная жизнь Картофельные «голубцы»Фарширую мясом почти любые овощи. Но до картошки почему-то руки не доходили. До сих пор с нею я отдавала предпочтение имитации фарширования: большой отварной клубень режешь пополам вдоль, убираешь часть серединки, смешиваешь с творогом или сыром, зеленью, возвращаешь в картофельную лодочку и запекаешь. Но есть другой способ начинить картофель. А за компанию - арбузДобавлять к томатам можно все что вашей душеньке угодно. Даже морковную ботву. Кстати, очень приятный вкусовой акцент дает. Крыжовник, слива, вишня, виноград - все прекрасно соседствует с томатами в банках. Оказывается, арбуз тоже можно добавить в этот список.