Номер «НГ» за 22.04.2021 Вкусная жизнь Томление в сливкахУпомянутое выше томление - один из самых универсальных способов приготовления еды. Так можно готовить буквально все: мясо, рыбу, крупы, самые разные овощи. Даже выпечку. Есть рецепт маленьких булочек, которые сначала «варятся» в подслащенных и ароматизированных сливках, а затем запекаются прямо с этим соусом. Из всего этого многообразия я выбрала для томления судака. «Белый» салат«Белый» - название условное. Такой цвет получился, когда я подобрала основные ингредиенты. Увлеклась сочинительством салатов, новых вкусовых сочетаний захотелось. То я баловалась добавлением арахисовой пасты в разные блюда, а теперь у меня активный поиск, куда пристраивать сочные, но грубоватые части пекинской капусты.