Номер «НГ» за 28.01.2021 Вкусная жизнь И мандарин, и соусЭкспериментам с курятиной, думаю, нет конца. Особый интерес в этом деле - готовка сочной грудки. Мясо там абсолютно постное, пересушить его легко, поэтому повара изощряются как со способами варки-жарки, так и с предварительной обработкой филе. Один из способов - маринование. А подать сюда суфле!Отличный вариант для завтрака, всегда уместный легкий перекус. В рецепте, о котором напомнил Интернет, предлагается взять банку консервированной горбуши, а мы готовили из рыбы, а не из консервы. Хорошо получалось именно из горбуши, которая сама по себе рыбка суховатая. Ее надо сварить в максимально малом количестве воды со специями. Вынуть, и на горячую мякоть положить пару ломтиков сливочного масла. В этом блюде лучше все делать на сливочном масле, так вкуснее. Но, если нет сливочного, берем растительное.