Номер «НГ» за 03.12.2020 Вкусная жизнь Дела сердечныеПаштет из печенки - мой фаворит. Рецептом его приготовления с разными вариациями я делилась уже не раз. А недавно попробовала паштет из куриных сердечек. Оказалось, что тоже очень симпатичная закуска. Возни совсем немного. Можно сделать, чтобы мазать на тост, а можно изготовить формовой и резать кусочками. И ложечку пастыХорошо трудиться в коллективе, где все работают на тебя, несут в клювиках кулинарные идеи, делятся опытом. Недавно с коллегой открыли для себя арахисовую пасту. Нам понравилась она на тоненьких тостиках - почти не сладкая, с густым ореховым вкусом (даром, что арахис не орех). Ну, раз тостик, два... Надоедает. Мы в поиске - пытаемся расширить сферу использования продукта.