Номер «НГ» за 17.09.2020 Вкусная жизнь Легкая вкусняшкаВ разных рецептах он называется по-разному - то зефир, то суфле. Но метод приготовления один, довольно простой, а на выходе у вас будет приятное лакомство. Малокалорийное, что немаловажно. К тому же есть такое можно даже тем, кто имеет проблемы с желудочно-кишечным трактом. Не просто томатныйВ этом году среди лета я сделала второй посев петрушки. И к сентябрю имела грядку пышной молодой зелени. Сушу. Морожу. А еще на пробу сделала соус. Простой, который планирую использовать вместо обычного томата. Я и тот варю, добавляю в помидорную массу на стадии уваривания то листья сельдерея, то ветки базилика. Потом все это убираю. А в данном случае по рецепту зелень в соусе остается.