Номер «НГ» за 28.02.2008 Вкусная жизнь Картофельный гламурВеяние времени: количество обменников в нашем городе стало постепенно уменьшаться, количество кафе-ресторанов астрономически увеличиваться. Похоже, наш Костанай уже претворил в жизнь лозунг «Каждому пьющему по кафе!», а теперь работает под девизом «По кафе - каждому непьющему!». Не в подарок, конечно, в возможность персонально порелаксировать, а заодно сбросить целлюлит с собственного кошелька. Лосось с грейпфрутомРыбу порезать тоненькими кусочками. Грейпфрут разобрать, почистить от белой пленки. Потом поделить мякоть на небольшие кусочки. Если сумеете, то хорошо бы на самые мелкие долечки. Если придется резать - тоже не беда. Лук почистить и порезать полукольцами. Все смешать. Если речь не идет о консервированном в масле лососе, то надо добавить оливкового масла. Подавать на листьях салата, разложенных на плоском блюде. Украсить ломтиками лимона.