Номер «НГ» за 27.12.2018 Вкусная жизнь Гусь с апельсинамиЗапеченный гусь - король любого праздничного застолья, а на Новый год, Рождество подавать его сам бог велел. Многие, правда, боятся подступаться к готовке этой крупной птицы. Одни опасаются, что мясо плохо пропечется, другие - что суховатым получится. Даем авторский рецепт, который гарантирует успех, от заслуженного педагога Людмилы НЕРОВНОЙ. Ух какой шоколад!Вы же не всю новогоднюю ночь собираетесь провести за столом? Пойдете наверняка прогулять свой обильный ужин: на горку, в парк, просто побродить по улицам, поздравляя таких же веселых граждан. После пары часов на морозце так хорошо принять чего-то горячего, уютного. Например, горячего шоколада с бренди.