Номер «НГ» за 24.01.2008 Вкусная жизнь Райское наслаждениеШеф-повар костанайского пивного ресторана Beer Haus Олег ЛАВРИЧЕНКО предлагает читателям рецепт блюда из рыбы «Райское наслаждение». Название многообещающее, рецепт оригинальный: маринованная рыба в беконе. Несмотря на кажущуюся сложность, по словам Олега, хороший результат практически гарантирован, а трудозатраты на приготовление блюда невелики. В ресторане это блюдо подается преимущественно к пиву, но и без него хуже не становится. Печем расстегаиРасстегаи - это еда, которую надо не только вкусно приготовить, но и правильно есть. Сейчас научимся. Для расстегаев нужно дрожжевое тесто и начинка, какую любите: из рыбы, мяса, капусты с луком, грибов и мяса, грибов и рыбы, риса и рыбы, риса и грибов... Можете изобрести что-нибудь свое. Рыбу и мясо надо насечь мелко-мелко и класть сырыми, капусту лучше подтушить, грибы свежие поджарить, сухие отмочить в молоке и сварить.