Номер «НГ» за 10.01.2008 Наша экспертиза Емеля XXI векаГоворя же человеческим языком, продукты в микроволновой печи просто варятся изнутри. Как нетрудно догадаться, наряду с преимуществами (сохранение естественной влаги, витаминов, солей) такой способ приготовления имеет и недостатки. Например, простая микроволновая печь никогда, ни при каких условиях не позволит получить продукт «с хрустящей ароматной корочкой». Точнее, может, но для этого печь должна быть не простой. А какие, собственно, бывают печи? Что они могут? Давайте попробуем разобраться. Железный мясник, который живет на кухнеНа смену "ручным тренажерам" пришли современные электромясорубки. Их стало так много, а число моделей столь велико, что полки магазинов и рынков бытовой техники буквально ломятся от изобилия. Для простоты восприятия все имеющиеся в продаже мясорубки классифицируют следующим образом