Номер «НГ» за 27.12.2007 Вкусная жизнь Рыба с кунжутом для КрысыЕсли вы еще не решили, что готовить на праздник, воспользуйтесь идеями повара ресторана «Тобол» Вячеслава ГОНЧАРОВА. Он, например, предлагает приготовить рыбу с кунжутом. Несомненное достоинство этого блюда - оно может подаваться как горячее, а может фигурировать в застолье как холодная закуска. Берем филе рыбы, Вячеслав, например, взял сома. Полено рождественскоеЭтот рецепт прислала «НГ» из Испании наш нештатный корреспондент Елена Кочеулова. Он так хорош, что использовать его не только на Рождество, но и на Новый год сам Дед Мороз велел. Итак, готовим Tronco de Navidad, бисквитный рулет с кремом.