Номер «НГ» за 13.04.2017 Вкусная жизнь Утка с курицейПосле поста хочется мяса. На пасхальном столе зажаренная птица выглядит усладой для глаз и надеждой для желудка. На этот раз готовьте не традиционную курицу, хотя это тоже славный вариант. Попробуйте утку с интересной и очень сытной начинкой из... курицы. Помыслы чистые, сдоба вкуснаяПосле 7-недельного поста есть очень хочется. Посему пасхальный обед всегда обильный, разнообразный и готовят его загодя - варят студни, запекают окорока, творят сдобу. Про тесто раньше так и говорили - «творить». Конечно, положено куличи печь в Чистый четверг, но многие работают и готовкой занимаются все-таки позже. Надеемся поэтому, что наши рекомендации и советы не опоздают.