Номер «НГ» за 02.08.2007 Вкусная жизнь Дорого или быстро?На днях вернулась из России. Из провинциальной, хотя вполне туристической. Потрясена. В первую очередь - отсутствием достойного сервиса в их кафе, ресторанах и забегаловках. Да и как не потрястись: мы тут привыкли, что каким бы ни было заведение, а уж официант, хуже или лучше, но тебя обслужит. А тут в каждом первом кафе заходи, заказывай, складывай на поднос и иди в дальний угол, в поисках н, но свободного столика. «У нас куда цивильней», - гордо думала я, мечтая, что приеду, и сразу - в общепит. Душу отвести. Особый яблочный пирогСмешать в миске муку, манку и сахарный песок. Форму для выпечки или глубокую тяжелую сковороду хорошо смазать маргарином. На дно высыпать 1/3 сухой массы, разровнять, сверху на крупной терке натереть 2 яблока, снова насыпать 1/3 массы, разровнять и опять натереть 2 яблока. Сверху высыпать оставшуюся треть массы. На верх пирога натереть на крупной терке 100 г маргарина.