Номер «НГ» за 23.02.2012 Вкусная жизнь Апельсиновые блиныТолько не машите сразу руками: мол, как это - блины да на фруктовом соке. Попробуйте, ведь интересно. С маслом ели, с икрой уплетали, с селедкой закусывали. Не скучно? Да и делать апельсиновые блинчики просто, ничего нового, кроме самого апельсина. «Парилка» для капустыЯ лично есть их тоже люблю, но вот готовить капустные листья для фаршировки - терпеть не могу. Все это опускание кочана в кипяток - страшно неудобно и хлопотно. Когда-то меня научили, что можно заморозить головку капусты, потом разморозить - и листья будут той кондиции, что надо. Ну это ж надо заморозить, потом оттаять - долгая песня. А у нас ведь как чаще всего: идешь с работы, прихватил вилок и надо приступать к голубцам.