Номер «НГ» за 01.12.2011 Вкусная жизнь Кекс с курицейИдея, что называется, валялась на поверхности. Это очередной вариант так называемых быстрых заливных пирогов, которые можно готовить с чем угодно. Такая выпечка может быть сладкой - всем известная шарлотка с яблоками, но может быть и несладкой. А если еще пофантазировать над внешним видом - получается такая красота! Начинка - золотоКому ни скажи «пирожки с морковью», морщат нос. А зря. Может, просто секрета приготовления вкусной начинки не знают? Морковь нужно натереть на крупной терке и тушить с сахаром или медом на сливочном масле, пока сок не выпарится. Чтобы морковь не превратилась в пюре, надо тушить ее в широкой сковороде без крышки, чтобы жидкость активно испарялась. К моркови можно добавить немного истолченных грецких орехов или распаренного изюма и хорошо бы какую-нибудь отдушку