Номер «НГ» за 22.09.2011 Вкусная жизнь Мясо, перец, баклажаныОна хороша горячей, с гарниром из картофельного пюре или рассыпчатого риса. А еще вкуснее, по-моему, холодная, когда настоится, с крупно порезанным крутым яйцом. При этом готовить ее по силам даже самой неопытной хозяйке. Хачапури по-аджарскиХачапури существует великое множество, каждый регион Грузии имеет свой вариант этих вкуснейших лепешек с сыром. На своей страничке на фейсбуке увидела фото, которые разместила моя подруга, съездившая в Грузию. Одна из них была необыкновенно хороша - румяный пирожок с открытым верхом, а из отверстия сияет желток яйца. Я отыскала рецепт и попробовала приготовить.