Номер «НГ» за 04.08.2011 Вкусная жизнь С яблоками и медомКислые фруктовые соки - прекрасные маринады. Их используют как в чистом виде, так и разведенные. Никакой другой кислоты уже не добавляют. Консервы получаются стопроцентно натуральными. Сейчас как раз в избытке огурцов и яблок, которые можно соединить в зимних заготовках. Их вкусы прекрасно друг друга дополняют, попробуйте. Свекла в стиле «экзотик»Секрет салата - в большом количестве специй, к которым свекла относится очень благосклонно. Для начала корнеплоды вымыть, обвалять в небольшом количестве соли и тмина и завернуть в фольгу. Запекать при температуре 200 С в зависимости от размера 1,5-2 часа. Можно свеклу просто сварить, добавив в воду того же тмина, но печеная и вкуснее, и полезнее.