Номер «НГ» за 14.07.2011 Вкусная жизнь Подснежник и едаВ Kardelen я собиралась давно - свежеотстроенное кафе сразу за пафосным, но малолюдным торговым центром «Атриум». Да еще в два этажа. Да еще - первое заведение, поставившее подъемник для инвалидов-колясочников. И что совсем уж невероятно - кафе безалкогольное. Сок плюс мед и маслоНа самом деле мы просто актуализируем по сезону старую добрую заправку для овощных салатов. Зимой она обычно состоит из смеси оливкового масла, лимонного сока, меда, молотого перца. А летом ее вкус можно разнообразить за счет созревающих фруктов. Замените лимонный сок, например, соком граната или вишни. В компании с маслом и медом это отличный соус не только для салатов, но и для жареного на решетке мяса.