Номер «НГ» за 15.03.2007 Вкусная жизнь Вечная масленицаПризнаюсь, попав на блины почти сразу с открытием заведения «У Антошки», я желала ему процветания, но в нём же и сомневалась. Антошка опрометчиво расположился на первом этаже жилого дома, значит угощать он мог только до одиннадцати вечера, хотя наш народ, как известно, привык гулять до утра. Стейк «Венский» по-голливудскиГде его можно иметь в Костанае? В нашей вкусной рубрике, в которую сегодня приглашён шеф-повар развлекательного комплекса Holliwood Дмитрий СОРОКОУМОВ. Вот уже 17 лет Дима работает в сфере общественного питания, шесть из которых отдал последнему «киношному» заведению. Стезю повара он избрал по настоянию отца, который, кстати, был... военным. В гости на... пирог с почкамиСегодня редкая хозяйка умеет обращаться с таким непростым продуктом, как почки. Повара костанайских кафе и ресторанов их тоже не жалуют. Непростительное упущение, скажу я вам. Правда, возни с почками много. Есть два правила, которым нужно следовать обязательно, готовя этот продукт.