Номер «НГ» за 05.11.2009 Вкусная жизнь Всем блюдам кумаВсе знакомы со вкусом мант, в начинке которых тыква служит лишь добавлением. Овощ придает мясному фаршу нежность и дополнительную сочность. И я никогда не упускаю случая добавить мелко изрубленную тыкву в фарш. Но начинка может быть полностью тыквенной, и это тоже очень вкусно. Бакинский бадымжанМой папа бывает на кухне редко, но метко. Если уж что-то решит приготовить, то нашу семью от стола за уши потом не оттянешь. В прошлый раз я рассказывала о папиной пасте, которую он делает из помидоров с яйцами. Нынче хочу поделиться еще одним шедевром его кулинарного мастерства: будем жарить с яйцами уже баклажаны.