Номер «НГ» за 29.10.2009 Вкусная жизнь Худейте солнечно!Что такое фаст-фуд по-костанайски? Вопрос, конечно, интересный. Казалось бы, забегаловок с эдаким фаст-фудом, где голодный желудок и его хозяин наскоряк могут утолить бунтующий аппетит, у нас уже несметно. Ан нет. Гренки или фаст-фуд по-нашемуЛюблю их с детства и не устаю разнообразить. Недавно открыла для себя, что делать гренки вкусно не только из белого батона, но и из темного. Если сладкие, то такие надо потом посыпать корицей. А солененькие - красным перцем и зеленью... Итак, сладкие гренки из белого батона: приготовить яично-молочную смесь с сахаром, дать ломтям пропитаться и жарить на раскаленном растительном масле.