Номер «НГ» за 24.09.2009 Наша экспертиза Рубим правдуРубленые котлеты, колбаски, шинкованные овощи и фрукты, тертый сыр, пюре, свежий сок... Какой прибор приготовит все это? «Наверное, кухонный комбайн», - подумаете вы. Однако на такие подвиги способна мясорубка. Современные агрегаты далеко ушли от своих советских «собратьев», они обладают большим числом функций. Основным предназначением мясорубок до сих пор является рубка мяса для приготовления фарша, из которого получаются настоящие домашние котлеты. Только этот агрегат позволит сделать фарш максимально качественно, быстро и просто. А дополнительные возможности и «бонусы» (насадки для отжима сока, шинковка, формочки для приготовления печенья и др.) не оставят вас равнодушными.