Номер «НГ» за 01.03.2007 Вкусная жизнь В нестрогом режиме «Бульвара»На этом костанайском бойком базарном углу ещё недавно низвергались нарисованные водопады, устремлялись в потолок снежные горные вершины, на стенах цвели в зелёных долинах корейские райские сады с экзотическими птицами и домиками-пагодами. Сегодня на месте «Кымгынсана» появился «Бульвар» с развесистыми виноградными гроздьями, подсвеченным красно-зелёным потолком и многочисленными белыми листовками. По Тоболу в ГонконгЗаглядываю в ресторан «Тобыл» и попадаю... в Гонконг. Рецептом этого блюда со мной поделилась шеф-повар ресторана «Тобыл» Вероника КАН. Жизнерадостная, весёлая, скорая на выдумку, преданная своему любимому делу, она вот уже 18 лет работает в сфере общепита. Вероника - повар пятого разряда, мастер высшей категории, специализирующаяся на горячих блюдах. С завидной лёгкостью она совершенствует свое мастерство, оттачивая его на различных конкурсах. В гости на... настоящий венгерский гуляшНастоящий, во-первых, потому что никакого гарнира гуляш не признает. Это чисто столовское изобретение, которое привело к тому, что у нас в ресторанах гуляш не подают, считая едой плебейской и будничной. А между тем блюдо-то первоклассное. Эта гордость мадьярской национальной кухни являет собою одновременно и первое, и второе. Поэтому будьте добры соблюдать указанную дозировку, иначе нужной консистенции вам не видать.