Номер «НГ» за 26.03.2009 Вкусная жизнь Лисаковская ГерманияИз доброй сотни наших питейно-едальных заведений эксклюзивных, выдержанных в строгих стильных традициях какой-то национальной культуры - пересчитать по пальцам. Одно из таких я обнаружила в Лисаковске. Готовим фондю домаГлавное, что нужно знать: нежное слово фондю скрывает за собой некую (в классическом варианте сырную со спиртным) расплавленную субстанцию, которая поддерживается в горячем виде и в которую обмакивают кусочки хлеба, крекеры, сырые овощи и вообще, что угодно. Соорудить такой ужин, дополнив его салатами и спиртным (принято тем же, которое используется в составе фондю и пригласить друзей (за столом двое минимум, шестеро - максимум) - это шикарно. И, кстати, вкусно.