Капуста с плюсом
Дора ГОЛОДНАЯ
И даже несколькими
Салат из белокочанной капусты в представлении большинства - блюдо дежурное, столовское, бедняцкое. Не скажите. Попробуйте нашинковать капусту потоньше, нарубить соломкой или мелкими кубиками вкусное яблоко, которое можно и не чистить. Распарить горсть изюма или немного сушеной клюквы, или такой же вишни. Еще нужно немного феты или брынзы, которые режут кубиками. Приготовьте заправку: сок лимона, ложечка горчицы, оливковое масло. Мед опционально, так как в салате уже есть сладкие ингредиенты. Заправить. Обильно посыпать поджаренным кунжутным семенем.
Салаты из капусты необязательно скучные / Фото kulina.ru
Хочется понежнее? Заправьте йогуртом, наполовину смешанным со сметаной. Взбейте это в блендере, добавив мак.
Если вместо капусты взять кочан салата айсберг, будет прямо-таки ресторанный вариант.
Материалы номера