Просто добавь... не воды

Это будут другие фаршированные яйца

Люблю это немудреное блюдо. Наши мамы умудрялись готовить его, добавляя к желтку просто обжаренный и растертый в крем лук да черный перец. И получалось чертовски вкусно.

Фаршируйте горчицей, это вкусно / Фото povary.ru

Из этой же оперы еще один рецепт, да что там - рецептик приготовления фаршированных яиц. Растираете желтки, добавляете к ним немного майонеза, а еще - готовой зернистой горчицы, немного сладкой паприки. Ну и черного перчика. Все перемешать, попробовать на соль. Наполнить начинкой половинки яиц. Подавать, посыпав любой зеленью. Очень хорошо - зеленым луком. И очень неплохо - водрузить сверху тонкий ломтик соленого или маринованного огурца.

 Ингредиенты

На 4 крупных яйца: 1 ст. ложка готовой зернистой горчицы, 1 ст. л майонеза, 1/4 ч. л. молотой паприки, черный перец.