Грудки «Фламинго»
Куриные грудки можно подкрасить карри, соком вишни, свеклы
gotovim.ru
Радует не только вкус, но и цвет
Куриные грудки отделить от скелета (а еще лучше взять филе), накрыть пленкой и слегка отбить через нее - чтобы ошметки не летели в разные стороны. Идеально, если до этого они у вас полежали в маринаде часа три хотя бы. Отличный маринад - обыкновенный кефир. После отбивания грудки слегка присолить и обжарить на растительном масле с одной стороны.
Положить грудки одна к одной на смазанный маслом противень обжаренной стороной вверх. Смазать майонезом, подкрашенным вишневым или свекольным соком. Можно - сиропом из варенья. На каждую грудку сверху положить колечко ананаса и посыпать тертым сыром. Запечь. Эстеты потом могут положить еще в центр каждого кружочка ананаса вишенку.
Фото www.gotovim.ru
Материалы номера