Садчиковский творог натуральный или с ГМО?
alexei_kaz
Некоторое время назад в магазине увидел творог Садчиковский. Сейчас на прилавках много продуктов с содержанием ГМО, подумал что уж этот то будет без ГМО - купил и дома прочитал состав. Нашел неизвестный мне ингридиент - сычужный фермент. Начал искать в интернете что же это за неизвестное чудо. Выяснил, что есть 3 вида данного ингридиента:
1) получают из желудка телят
2) получают из бактерий
3) ГМО
Соответственно, ГМО самый дешевый. Вот тут то я начал сомневаться, а натуральный ли это творог или очередной ГМО? Просьба к редакции Нашей Газеты, поднимите данную тему, пусть производитель даст официальный ответ - натуральный у них продукт или производится с использованием ГМО?
Вообще предлагаю сделать Костанайскую область свободную от ГМО! В России например Белгородской области и еще какой-то дали статус "Свободные от ГМО!".
Последние народные новости