Кьяра: а что, любимые или Незабудка твоя родственница?
любимые но и с Незабудкой, в какой-то степени, родственницы. Одно время на одном ресурсе я тоже была Незабудкой, и ава, соответственно, была незабудочная
Цитата:
Кьяра: Но незабудок не припомню.
Цитата:
Кьяра: ботанический сад, я про него позже писать буду
ну ничего, я и другие цветики, травовидные иль древовидные, хищные иль нехищные, люблю наблюдать.
У нас в клубе оказывается интересное пополнение! С удовольствием прочитал! И заметил знакомые фото, которые раньше видел Спасибо тебе Кьяра! Будем ждать о канадской природе!
А пока с Грушинского фестиваля этого года В исполнении Городницкого Любимая песня канадских эммигрантов (вызывает жуткую ностальгию ) Над Канадой, над Канадой... Качество видео с фотоаппарата, но это не важно. (можно при желании легко найти студийные записи) Важен сам смысл
Класс! Написано живо, что очень понравилось, молодчина Кьяра! Пиши ещё. Захотелось тоже написать и про Альпы (там много фото пейзажей делала ), а вот в Италии и Германии, только с собственной моськой, не подумала про то, что можно в клубе путешественников отметиться.
112-й: А сколько там получают люди, обычные работяги?
Минимальная почасовая зарплата $10.25 (типа кассиры, официанты, обслуживающий персонал). После налогов $8.5. А там уж зависит от количества часов. Ну и после накопления конкретного количества часов идет повышение оплаты, ну или от других заслуг работающего. А на более интеллектуально-затратных местах оплата конечно другая.
Сейчас посетителей на этом форуме: 10, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 10
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать