/ Список форумов » Служебные » Книга жалоб и предложений
≡ Ваши вопросы редакции и сообществу

Ответить Новый топик
1
(Полноправные пользователи)
Ваши вопросы редакции и сообществу
Отправлено: 22.03.25 - 21:56
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Тимур Гафуров:
То есть, пишет, что такое-то СМИ сообщило такой-то факт.

А если он не пишет про "такое то СМИ" , но тем не менее копирует и вставляет, выдает это за свою умную речь , и приводит без ссылок, тогда любое из СМИ можно "проканать" за свое?
Блин..
Ничего не понял.
Вы просто мастер слова..
Профайл
1
Отправлено: 22.03.25 - 22:01
Цитата:
Тимур Гафуров:
Если такого упоминания нет, то комментарий - целиком и полностью на совести его автора.

Еще раз, на примере на моем:

-"С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов,
и это я не биру с какого то жолтого СМИ , а эта маи мысли!"

Что скажете, вот этот небольшой мой личный рассказ не подлежит удалению, я же там сказал, что "эта маи мысли"?
Профайл
1
Отправлено: 22.03.25 - 22:23
Вы же знаете, те на меня, кто жалуется на меня вот уже более 15ти лет, имеют личную ненависть ко мне, не знаю почему, и личную неприязнь, даже за ценники на вениках уже пишут вам жалобы.
Может надо быть немного проще и понять в чем же причины этого, ну не в ссылках и не в каких то там рекламах товара, где я фотографировал исключительно для странички только тут в НГ?
И что, ну начал я ссылки писать, все довольны мной теперь?
Перестал веники с базара показывать, у Добринцова теперь прибыль рекой пошла, даже если ему государство увеличило налог?
Но он борется именно с моими вениками, а не с государственными законами и жесткими рекламами супермаркетов, а может надо было бороться все эти десять лет не со мной?
Может уже пора хоть как то понять это, а не вводить теперь пользователей в заблуждение своими же правилами, которые были приняты исключительно "ради моего же 111го личного блага"?
Может пора прекратить следить за каждым моим словом, чтобы опять ввести какие то правила "для пользы всем"?
Создается ощущение что я у вас личный пилотный проект просто по назначению правил и получаю еще за это что то..
Профайл
Т
(Администрация сайта)
Отправлено: 22.03.25 - 22:26
Цитата:
111:
А если он не пишет про "такое то СМИ" , но тем не менее копирует и вставляет, выдает это за свою умную речь , и приводит без ссылок, тогда любое из СМИ можно "проканать" за свое?

Дело не в авторстве, а в возможности найти источник информации, если появятся сомнения в ее достоверности. Если пользователь выдает информацию от своего имени, то он за нее и отвечает. Так понятно?
111:
Создается ощущение что я у вас личный пилотный проект просто по назначению правил и получаю еще за это что то..[/quote
Изменения в правилах вносились не только в связи с вашими комментариями.

Всем спокойной ночи.До среды бужу появляться на сайте только после 21.30. Выжодные дни.
Профайл Посетить вебсайт
1
Отправлено: 22.03.25 - 22:42
Цитата:
Тимур Гафуров:

Цитата:
Всем спокойной ночи.До с

Да, чуть не забыл, с Праздником!
Профайл
1
Отправлено: 23.03.25 - 01:16
Цитата:
Тимур Гафуров:
Изменения в правилах вносились не только в связи с вашими комментариями.

Да, кстати, можно полное изложение и ссылку на то, что правила вводились не только ради меня?
А то вот Бан!
Где доказательство и факты, что вы вводили правила не только ради меня?
Я не вижу.
И тоже самое по рекламе веников!
Профайл
maxsaf
Отправлено: 23.03.25 - 07:35
Цитата:
Тимур Гафуров:
Ссылки требуются в тех случаях, когда автор комментария цитирует или пересказывает информацию из другого СММ. То есть, пишет, что такое-то СМИ сообщило такой-то факт.

Ну в данном случае автор сообщил, что указанную им информацию он нашел в одном из телеграмм каналов, а не сам выдумал. Ссылку на телеграм канал предоставить отказался.
Профайл
1
Отправлено: 23.03.25 - 14:17
Цитата:
maxsaf:
его сообщение. Тогда проблем в дальнейшем не будет подобных. отказ предоставить ссылку
фейк про 200 погибших в трубе
фейк что половина задохнулись тут уже
400 задохнулись а тут 200 зашли
Удаляйте!

Цитата:
maxsaf:
Ну в данном случае автор сообщил, что указанную им информацию он нашел в одном из телеграмм каналов, а не сам выдумал. Ссылку на телеграм канал предоставить отказался.

Что за манера, дискутировать с оппонентом целыми днями, подстрекать его и тут же бежать жаловаться на того, с кем проводишь много времени в дискуссиях?
Ну не пиши тогда ему и не получишь ответа, в чем проблема то?
Профайл
maxsaf
Отправлено: 23.03.25 - 22:58
Цитата:
111:
Что за манера, дискутировать с оппонентом целыми днями, подстрекать его и тут же бежать жаловаться на того, с кем проводишь много времени в дискуссиях? Ну не пиши тогда ему и не получишь ответа, в чем проблема то?

Проблем нет. Если оппонент в дискуссии использует грязные методы, такие как ложь, манипуляция фактами, нечестное ведение беседы - такое должно удаляться, это даже в правилах форума закреплено.
Профайл
Skeptic
Отправлено: 23.03.25 - 23:16

...
Вариантов ещё много...
Я одно могу добавить:
- Умный замолчит первым. Ибо... (смотри картинки...)

[Исправлено: Skeptic, 24.03.2025 - 00:18]
Профайл
Ответить Новый топик

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 6, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 6
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения