Тимур Гафуров: То, что Саудовская Аравия - богатая страна, общеизвестный факт.
Я собственно про кучу в буквальном смысле. Где "куча"? Я не видел Значит ли это, что данное слово КУЧА не соответствует фактам и его надо удалить? Раз вам важно прежде всего слово и факт этого слова, полное значение?
Тимур Гафуров: Нужно отличать выражение мнения от сообщения факта. Если мнение основано на факте, который может быть неизвестен многим пользователям сайта. то
Это не факт, это сярькязьм.. О фактах я не сообщаю, факты вещь такая, что до сих пор даже не знаем были ли 28 панфиловцев или нет, как и были ли амереканцы на Луне..
Тимур Гафуров: Если необходимо - могу добавить в этот пункт и про пересказ. Делаем это для того, чтобы пользователи могли сравнить излагаемую в комментарии информацию с первоисточником.
Ну так все таки этого не было? А вы уже применяли несуществующие правила?
Я считаю, что это достаточно четко отражено в правилах. Если вы считаете иначе, можем обсудить в редакции более точную формулировку. Условие о подтверждении фактов в комментариях активными ссылками внесено в правила для того, чтобы можно было сравнить комментарий и источник информации. А также для того, чтобы защитить автора комментария от обвинений в сознательной дезинформации.
Я вам конкретно привел про интерпретацию со словом КУЧА. Теперь вы, пользуясь что в ссылке нет этого слова, а есть допустим слово БАБЛО, будете удалять на основе слово Куча , комментарий или нет? Ведь это же вольный пересказ со стороны в данном случае абайки и ведь кто то поедет туда искать эти КУЧИ с деньгами в пустыню и возможно погибнет. Так является ли данное слово Куча нарушением или нет, ведь это не соответствующий фактам пересказ о Куче, вместо денег на счетах допустим?
111: Теперь вы, пользуясь что в ссылке нет этого слова, а есть допустим слово БАБЛО, будете удалять на основе слово Куча , комментарий или нет?
Поясняю в последний раз. Если вы сообщаете о произошедшем событии (дословно или в пересказе - не важно), о котором многие пользователи могут еще не знать, то нужно указывать источник этой информации в виде активной ссылки. Пример с Саудовской Аравией здесь неуместен - события в приведенном вами отрывке из комментария не было.
Если вам все еще что-то непонятно, пишите на редакционный ватсап или в л/с. Продолжать в этой ветке обсуждение данного момента я не буду.
Тимур Гафуров: Поясняю в последний раз. Если вы сообщаете о произошедшем событии (дословно или в пересказе - не важно), о котором многие пользователи могут еще не знать, то нужно указывать источник этой информации в виде активной ссылки.
Теперь он пишет дичь какую-то, даёт под ней ссылку на источник, но в источнике нет даже близко ничего подобного. Как вы планируете с таким злоупотреблением доверием бороться? Для примера:
Пишет про бомбы в презервативах. И ссылка на источник. Я перечитал источник - больная фантазия не подтвердилась, в тексте нет ни о презервативах, ни о других видах контрацепции с бомбой внутри.
maxsaf: Пишет про бомбы в презервативах. И ссылка на источник. Я перечитал источник - больная фантазия не подтвердилась, в тексте нет ни о презервативах, ни о других видах
Хех.. Попался дорогой? А сам источник это не больная фантазия российских пропагандистов, которые говорят про тысячи образцов, генетических или биологических, из которых можно делать эти бомбы в абсолютно любом предмете, даже в тех же презервативах? А насчет бомб, же Хамас делает из натовских презервативов бомбы, если ты не в курсе..
Сейчас посетителей на этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать