Алтай Караманов: А каким образом можно попасть в список "Уважаемые пользователи" и "Полноправные пользователи"?
Добрый день, Алтай! В группу "Полноправные пользователи" попадают посетители, написавшие 50 и более комментариев на сайт и не нарушавшие при этом Правил комментирования. По решению редакции они получают право публикации комментариев без премодерации. Подробнее "Правила" описаны здесь. Читать газету в бумаге конечно привычнее, но сейчас на сайте мы выкладываем больше фото и видеоматериалов чем это можно увидеть в бумажной версии. Так что надеемся что Вы останетесь частым посетителем и комментатором нашего издания. Спасибо!
Здравствуйте, Нургельды! И всё равно, я с Вами не согласен. Такими ограничениями, как написанием 50-ти ( а почему не 10-ти или 100 ) комментариев на любую тему и в любом формате ( в некоторых случаях даже не совсем приличных ), вы искуственно ограничиваете меня в свободном доступе к совершенно открытой информации. И я от имени "не достаточно уважаемых" и "не достаточно полноправных" пользователей ( я прошу их поддержать меня в этом ), предлагаю администрации сайта пересмотреть столь жесткие требования. И меня просто удивляет то, что такой простой вопрос может решаться месяцами. Спасибо.
И кстати, как Вы объясните, что пользователь, который зарегистрировался на сайте 18.03.2011 года, носит имя "Наш человек", зарегистрированный 08.08.2010 года носит имя "Старожил", а я зарегистрировался на сайте 31.01.2009, ношу такое неприличное имя "Новичек"??
Добрый день, Алтай! По решению редакции PDF-версия на данный момент доступна лишь для определенных групп пользователей. Но эти группы не закрыты - любой желающий, при соблюдении несложных правил, может перейти из "Участников" в группу "Полноправные пользователи". По правилам им доступна отправка более длинных сообщений (до 1200 символов), возможность создавать новые темы и опросы, вставлять в сообщения ссылки, фото и видео, голосовать, сообщать модераторам о нарушении правил пользования сайтом. ПДФ-версия - как одна из дополнительных опций.
Цитата:
Алтай Караманов: вы искуственно ограничиваете меня в свободном доступе к совершенно открытой информации
Здесь с Вами не согласен - на сайте публикуется больше материалов чем в газете (и соответственно в PDF-версии). Новостная лента обновляется несколько раз в день, тогда как печатный номер выходит лишь по четвергам. Все материалы доступны в свободном доступе как на сайте, так и по рсс-каналам. Фото и видеосюжеты дополнительно публикуются на страницах Фейсбук и ВКонтакте.
Алтай Караманов: такое неприличное имя "Новичек"??
Что-же в этом слове неприличного? И подписаны Вы вовсе не "Новичок" а "Участник", обычные названия групп пользователей на форуме. В данном случае здесь учитывалось не столько формальная дата регистрации, сколько активность пользователя.
Добрый день, Нургельды! Спасибо за полное разъяснение. Буду ждать изменений в существующих правилах и когда нибудь, надеюсь, буду читать "Нашу Газету" в PDF формате. Это возрастные привычки читать газету в развёрнутом виде (уже за 60). Всего Вам доброго, хороших праздничных дней и удачи во всём в новом году.
Сейчас посетителей на этом форуме: 6, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 6
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать