кому на зоне жить хорошо
Отправлено: 24.05.14 - 13:23
Постараюсь кратко и по сути: Я считаю, что руководство ИК 161/2 , та которая "четверка", в лице заместителя начальника по режимной части не справляется со своими обязанностями. У осужденных активистов данной колонии по сути "развязаны руки", чем последние активно и пользуются, делая невыносимой жизнь остальной "серой" мужицкой массе.
На днях возмущенный "серомужицкий" разум закипел и несколько человек применили физику в отношении главного СДИПовца колонии. За что сейчас и страдают на "киче".
То что сейчас происходит на лагере идет в разрез с действующим законодательством РК. Я не говорю что их надо гладить по головке и сдувать пылинки, если совершил преступление то ответь по всей строгости НО ЗАКОННО. Это учреждение ИСПРАВИТЕЛЬНОЕ а не карательное. А то что сейчас там происходит исправлением никак назвать нельзя.
Унижение, глумление, издевательство - вот что там сейчас. И делается это руками таких же осужденных, вот только что "уполномоченных". Прошу не надо только судить со своей колокольни, мол так им и надо, вор должен сидеть и страдать. От тюрьмы и сумы как говорится...
И у всех нас есть родственники которые отбывали или сейчас там находятся. Не оставьте без внимания,что то надо делать.