1
Ваши вопросы редакции и сообществу
Отправлено: 25.09.24 - 12:05
Цитата:
Здравствуйте.
Спасибо.
Rexyn:
Пользователю вчера вечером
Пользователю вчера вечером
Здравствуйте.
Спасибо.
Т
Отправлено: 25.09.24 - 14:02
Цитата:
Дополню - если на картинке сообщается о событиях или фактах, ссылка тоже необходима.
111:
Или тут надо ссылки тоже вставлять?
Или тут надо ссылки тоже вставлять?
Дополню - если на картинке сообщается о событиях или фактах, ссылка тоже необходима.
1
Отправлено: 25.09.24 - 14:06
Цитата:
Вот на этой казалось бы сатирической картинке что привел, что бы вы сделали, если я там спросил, прикол это или правда?
А, вы ее стерли, понял теперь намек
Вставил туда ссылку..
[Исправлено: 111, 25.09.2024 - 15:09]
Тимур Гафуров:
Вот на этой казалось бы сатирической картинке что привел, что бы вы сделали, если я там спросил, прикол это или правда?
А, вы ее стерли, понял теперь намек
Вставил туда ссылку..
[Исправлено: 111, 25.09.2024 - 15:09]
s
Отправлено: 31.10.24 - 10:49
Здравствуйте уважаемая редакция! У меня предложение, а нельзя ли установить новое правило? Если человека переведут в пользователи, но допустим 3 полноправных пользователя сделают ходатайство за него, то досрочно вернуть звание полноправного пользователя? Я вот например практически ни в чём не согласен с Скептиком, но прямо сейчас готов ходатайствовать за него! Сложно жить без оппонента!
Т
Отправлено: 31.10.24 - 11:39
Цитата:
Здравствуйте. Я считаю, что такое правило принесет больше вреда, чем пользы.
Я лично тоже уважаю Скептика. Как и многих других пользователей.
Если пользователь не согласен с удалением комментария, он всегда может мне об этом сообщить. Других вариантов нет. На сайте нет демократии, на сайте есть только правила.
saba:
Здравствуйте уважаемая редакция! У меня предложение, а нельзя ли установить новое правило?
Здравствуйте уважаемая редакция! У меня предложение, а нельзя ли установить новое правило?
Здравствуйте. Я считаю, что такое правило принесет больше вреда, чем пользы.
Я лично тоже уважаю Скептика. Как и многих других пользователей.
Если пользователь не согласен с удалением комментария, он всегда может мне об этом сообщить. Других вариантов нет. На сайте нет демократии, на сайте есть только правила.
Т
Отправлено: 31.10.24 - 12:16
Вернул статусы двум пользователям, в том числе Скептику. Нарушений у них нет.
Приношу извинения - в понедельник не посмотрел статусы пользователей.
Сейчас восстановил справедливость.
Приношу извинения - в понедельник не посмотрел статусы пользователей.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 31.10.24 - 12:26
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот для этого и нужна демократия тоесть общественный контроль над теми кто установил правила и тех кто администрирует
Начиная с форумов кончая государством))
Тимур Гафуров:
На сайте нет демократии
На сайте нет демократии
Цитата:
Тимур Гафуров:
Приношу извинения
Приношу извинения
Цитата:
Тимур Гафуров:
Вот для этого и нужна демократия тоесть общественный контроль над теми кто установил правила и тех кто администрирует
Начиная с форумов кончая государством))
s
Отправлено: 31.10.24 - 12:38
Цитата:
На всё же можно посмотреть под другим углом. Просто внести это в правила и пусть это будет не ходатайство, от которого попахивает демократией, а поручительство. Что то вроде рекомендации от проверенных большевиков кандидату в члены КПСС, там же тоже демократии не было, если я правильно помню, только демократический централизм.
Тимур Гафуров:
на сайте есть только правила.
на сайте есть только правила.
На всё же можно посмотреть под другим углом. Просто внести это в правила и пусть это будет не ходатайство, от которого попахивает демократией, а поручительство. Что то вроде рекомендации от проверенных большевиков кандидату в члены КПСС, там же тоже демократии не было, если я правильно помню, только демократический централизм.
Т
Отправлено: 31.10.24 - 14:35
Цитата:
Чем за свое поручительство отвечать будете? Если, не дай бог, ваш оппонент нарушит правила уже злостно, то в режим чтения отправлять всех четверых?
saba:
Просто внести это в правила и пусть это будет не ходатайство, от которого попахивает демократией, а поручительство.
Просто внести это в правила и пусть это будет не ходатайство, от которого попахивает демократией, а поручительство.
Чем за свое поручительство отвечать будете? Если, не дай бог, ваш оппонент нарушит правила уже злостно, то в режим чтения отправлять всех четверых?
Т
Отправлено: 31.10.24 - 14:37
Цитата:
Не путайте общественный контроль с волеизъявлением народа. Все-таки это разные вещи.
А контроль нужен, согласен. Критику выслушаем, ошибки (если они есть) признаем и исправим.
abaika95:
Не путайте общественный контроль с волеизъявлением народа. Все-таки это разные вещи.
А контроль нужен, согласен. Критику выслушаем, ошибки (если они есть) признаем и исправим.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |