Арендным дом
Отправлено: 29.04.18 - 09:28
Здравствуйте жители города и форум "нашей газеты",вот хочу высказаться на такую казалось бы банальную тему как " не благополучный дом". Наверняка в нашем городе есть такие не благополучные дома, но этот дом является арендным домом, который находится по адресу ул.Пушкина 135.Этот дом заселили в 2009 году летом,заселили очередников , госслужащих , инвалидов и т.п, дом на балансе отдела жкх городского акимата.В доме творится бардак , очень много алкоголиков , дебоширов, не благополучных семей, одним словом анти социальный контингент.Почти каждут день участковый в этом доме.Очень много долгов за ком.услуги и аренду.У меня вопрос почему городской акимат бездействует ,не проводит работу с таким контингентом ,почему нормальные люди должны страдать?Когда заселили таких вот "жильцов"и они нормальным людям кровь пьют!Ведь столько хороших и порядочных людей сейчас без жилья , почему бы не дать это жилье им, а этих выселить! Они ведь и за аренду не платят годами!Когда акимат наконец начнёт работу в отношении этого дома ?!Хочу чтобы весь город знал что творится в этом доме , может и так называемые наши исполнительные органы начнут действовать!