бездействие полиции
Отправлено: 11.10.16 - 13:46
Здравствуйте. Я не знаю куда еще писать и куда обращаться, остались только СМИ. 2 июня 2012 года я работала в такси водителем, клиенты попались пьяные и агрессивно настроенные, звонили предварительно, их нужно было отвезти на турбазу. пытаясь избежать конфликта я предложила вызвать другую машину, они согласились, но потом стали меня избивать толпой, всё происходящее одна из девушек снимала на мобильный телефон, били на протяжении 40 минут (именно столько ехала полиция) с перерывами, при этом еще и украв с машины деньги. увидев приехавших кузетовцев (полиция, к слову, так и не появилась) они все, прихватив свои вещи, убежали в дом в котором я их забирала. прождав еще полчаса и звонив в полицию, угрожая разбором ситуации в прокуратуре, я таки, дождалась полицию. обратилась в больницу, в полицию. завление приняли, все лица были установлены,но... всё это время продолжается волокита, следователи менялись бессчетное количество раз, каждый раз обращалась в прокуратуру, дело возобновляли и снова останавливали через пару месяцев. я обращалась и в областную прокуратуру и на блог министра мвд, там отвечали что меры приняли, дело доведут до суда в ближайщее время, потом вобще перестали отвечать. К начальнику УВД я не могу попасть на прием, потому что в приемные дни он отсутствует, во всяком случае так говорят его подчиненные, отправляют к заместителю Баеву, но результата тоже нет, он так же всегда отсутствует, а в те редкие моменты когда я попадаю к нему, он просит отсрочку и обещает что доведет дело до конца. но без результатно. помогите прекратить этот беспредел!