Хочу поделиться качеством работы нашей полиции. Сегодня 23.07.14 приехал с работы домой. Машины в наглую непрерывным потоком едут по тротуару мимо моего дома! Позвонил в полицию, жалобу приняли, обещали принять меры. Прождал около часа, потом уехал по делам. Приехав домой увидел пропущенный звонок. Как оказалось звонили из полиции. Якобы приезжали и хотели попасть ко мне в квартиру. На вопрос зачем внятно ничего не сказали. Зато сообщили, что факт проезда по тротуару не подтвердился. Пришлось самому выходить на улицу и не пропускать машины, пугая их направленным телефоном. Соседи подключились, построили вместе баррикады. Как итог машины тротуар ушатали, бордюры повыламывали, газоны испохабили, деревья подавили, пешеходов распугивают гудками, то, что нагло под знак едут - самое меньшее из зол. Полиции все-равно. Ну и как кульминацию прилагаю видео и фото. Обратите внимание на грязь, развороченные газоны... а полиция не обнаружила следов проезда по тротуарам ))))
номера не стал показывать. на то есть полиция чтобы нарушителей ловить... хотя, как оказалось, полиция у нас это фикция
У меня нет цели нарушителям мстить. Тем более у меня на снимках мизерный процент от того количества, которое за сегодня там проехало. Да и многие из тех что на фотографиях после беседы со мной задним ходом отъехали с тротуара, как бы признали что не правы были. Поэтому номера не показываю... На самом деле фотографий больше, выбрал несколько показательных.
С соседями терроризируйте звонками акимат, жкх, отдел транспорта, дорог....пусть огораживают или бетонные блоки положат... Тем более там новый насальник.... Ахметжанов за собой привёл, вот ему надо щас вые... отличиться заботой о народе.
Мне не понятна логика нашей полиции Зачем они в проливной дождь или мороз 30 градусов прячутся за знаком ограничения 40км\ч с радаром что-бы поймать несчастного,а тут на те вам пожалуйста целый поток нарушителей ,стой за углом ,принимай их тёпленькими и никому не надо.
Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать