Поход в Нур Отан.
Отправлено: 22.11.14 - 20:59
Мне уже за 50 лет,а я все еще верю в то, что наши проблемы кому-то интересны.Я по своей наивности имела неосторожность пойти в партию Нур Отан, о чем в последствии очень пожалела. Начнем с того что вместо положеного рабочего времени в 15.00 с общественной приемной подошли в 15.30. после чего еще походив по кабинетам меня все же приняли. все по взрослому. Сняли копию с удостоверения. ну я решила что что организация действительно серьезная. После чего я начала говорить о своей проблеме. через время зашла девушка, как я поняла там же сидит в приемной и про меня на время забыли. начался междусобойчик.я сижу. но наконец про меня вспомнили и принялась дальше изливать душу. Выслушав меня мне было сказанно,милочка терпите. не вы одна такая проблемы у всех.ничего не можем поделать крепитесь и опять пошел треп только теперь по телефону. я еще немного посидела и поняла что мне мягко намекнули уйти. встала и покинула занятых людей. вот так закончился мой поход. Я очень пожалела о том что пошла. была такая надежда,ведь это ппартия которую создал и поддерживает наш президент. Так кому мы тогда вообще нужны???Или всем нам на свалку???выживает только элита??? и такие которые сидят там в партии?Принимала меня Тлеоф помоему так ее фамилия. от расстройства даже не запомнила.Интересно хоть комуто прнесла пользу эта партия или так прожирают деньги?