Вот и прошёл - Новый Год. Юные Пожарные - предлагают свои услуги,по сбору и вывозу ёлок от дома. А так же 12 января можно самому привезти к Пожарке, где их будут перерабатывать через дробилку...
Оказывается у меня в деревне тоже идёт- цифризация. Вот поставили Видео - центр, где можно купить - билет,заказать гостиницу. При входе, на левой стороне - монитор,нажимаешь кнопку и появляется - тур оператор. Она тебе- всё объяснит. Можешь сразу и заказать,оплатить, тут же в автомате...
Да, этот Видео Турцентр поставили на вокзале, вместо этого телефона, для вызова - экстренных служб, Полиции,Скорой и других. Наверное - посчитали, что экстренные службы не очень то и обходимы...
Виталя, просто в Деревеньке уже почти 1000 страниц. Администрация мне посоветовала- сделать часть 2, как и во флуде - сделали - 4... Но свечку можешь поставить - за здравие, Деревеньки и моё...
Сейчас посетителей на этом форуме: 10, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 10
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать