Куратор темы: galchonok
Судьба бывшей Научно-Технической библиотеки
Отправлено: 02.03.13 - 00:36
Сегодня вечером (утром не было) появилось сообщение на подъезде: "в 10.00 общественные слушания по поводу реконструкции и расширения помещения..., вообщем помещения библиотеки (Научно - технической, по Тарана, напротив ЦОНа). Говорят соседи,что здесь собираются сделать автосалон, вроде как подъезд хороший с Тарана. Я живу в этом доме, даже не знаю......что лучше, очередной ТД или автосалон (хотя, кто нас по-настоящему будет спрашивать)
Когда была библиотека - все было тихо-мирно, наша организация постоянно сотрудничала с ней. А теперь потеря не только источника информации, но и предполагаемый источник вреда здоровья и спокойствия.
Если не спите, форумчане, может что-то скажете?
[Исправлено: galchonok, 02.03.2013 - 12:07]
[Исправлено: galchonok, 07.03.2013 - 19:29]
Когда была библиотека - все было тихо-мирно, наша организация постоянно сотрудничала с ней. А теперь потеря не только источника информации, но и предполагаемый источник вреда здоровья и спокойствия.
Если не спите, форумчане, может что-то скажете?
[Исправлено: galchonok, 02.03.2013 - 12:07]
Re: Судьба бывшей Научно-Технической библиотеки
Отправлено: 02.03.13 - 01:13
Жаль, видимо, я одна полуночница, а хотелось от народа услышать мнения, особенно от жителей бывшего "Кривого магазина". Неужели наш район будут называть не "Арт-кафе", "ЦОН", а какой-то ********МОТОРС? Очень не желаемо!!!!!!!!
Отправлено: 02.03.13 - 10:50
во-первых, не пойму, почему промодерация столько времени проходит. Во-вторых: тема актуальна для специалистов, которые потеряли источник информации (не всё в инете можно найти), в третьих-я жилец этого дома, и мне очень не безразлично, что будет в этом помещении. Были там в 10.00, разговаривали с товарищами, купившими помещение, даже эколог какой-то приехал нашинский. Наших бабушек уговариварили, что все будет оккей!!!!! а я пригласила ГИПа, из нашего института, где работаю, он им все подробно объяснил, пусть думают, Дальше.......будет позже
(Полноправные пользователи)
Судьба бывшей Научно-Технической библилтеки
Отправлено: 07.03.13 - 02:35
Цитата:
Так это вы скрипели диваном и шумели водой над моей головой, когда я грыз гранит науки в этой библиотеке?
galchonok:
в третьих-я жилец этого дома,
в третьих-я жилец этого дома,
Так это вы скрипели диваном и шумели водой над моей головой, когда я грыз гранит науки в этой библиотеке?
ж
житель
Судьба бывшей Научно-Технической библилтеки
Отправлено: 07.03.13 - 07:14
Цитата:
Лучше бы хороший ресторан сделали, или кафе. Так как Арт-Кафе и Растегайчики больше не работают и образовалось пустота. В центре и сходить-то некуда. Или еще лучше ночной клуб. В Софию-то например далековато ездить. Спереди площадка большая, хорошая. Отличный летник был бы. Столики, зонтики, музыка, ароматный шашлык, вот было бы здорово и уютно, как в Турции.
galchonok:
Жаль, видимо, я одна полуночница, а хотелось от народа услышать мнения
Жаль, видимо, я одна полуночница, а хотелось от народа услышать мнения
Лучше бы хороший ресторан сделали, или кафе. Так как Арт-Кафе и Растегайчики больше не работают и образовалось пустота. В центре и сходить-то некуда. Или еще лучше ночной клуб. В Софию-то например далековато ездить. Спереди площадка большая, хорошая. Отличный летник был бы. Столики, зонтики, музыка, ароматный шашлык, вот было бы здорово и уютно, как в Турции.
Отправлено: 07.03.13 - 17:39
Лучше бы хороший ресторан сделали
Вы наверное не понимаете, что у нас по тротуару ходит ОГРОМНОЕ количество горожан, а Вы хотите летник? и бывшее Арт-Кафе не под окнами дома находится. Когда жильцам д.107 надоела громкая музыка, быстро все прикрыли. а ресторан....вы давно отдыхали в ресторане в жилом доме? а как жильцы домов, где существуют такие заведения в жилых домах на это реагируют? А всякие крысы, тараканы в квартирах? И, кстати, "Расстегайчики" довольно мирно работают, и это ПРИСТРОЕННОе здание, а не помещение в жилом доме! А за наше спокойствие мы еще повоюем!
[Исправлено: galchonok, 07.03.2013 - 19:30]
Вы наверное не понимаете, что у нас по тротуару ходит ОГРОМНОЕ количество горожан, а Вы хотите летник? и бывшее Арт-Кафе не под окнами дома находится. Когда жильцам д.107 надоела громкая музыка, быстро все прикрыли. а ресторан....вы давно отдыхали в ресторане в жилом доме? а как жильцы домов, где существуют такие заведения в жилых домах на это реагируют? А всякие крысы, тараканы в квартирах? И, кстати, "Расстегайчики" довольно мирно работают, и это ПРИСТРОЕННОе здание, а не помещение в жилом доме! А за наше спокойствие мы еще повоюем!
[Исправлено: galchonok, 07.03.2013 - 19:30]
Отправлено: 07.03.13 - 17:42
Серый волк:[/b]
Я даже затрудняюсь ответить на Ваш вопрос Смотря в каком году это было?
[Исправлено: galchonok, 07.03.2013 - 19:28]
Я даже затрудняюсь ответить на Ваш вопрос Смотря в каком году это было?
[Исправлено: galchonok, 07.03.2013 - 19:28]
ж
житель
Отправлено: 07.03.13 - 20:16
Цитата:
Это называется отличная проходимость и окупаемость.
Цитата:
Что рядом и сверху жильцы, это же очень хорошо. С их помощью, под их непрестанным присмотром порядок в кафе-ресторане будет обеспечен. И ДВД под боком если что. Так что посещать это заведение можно будет без большой опаски. В сто раз лучше чем в Софии, на окраине, где лишь частный сектор, и нигде никто не придет на помощь при пьяной драке или грабеже.
galchonok:
Вы наверное не понимаете, что у нас по тротуару ходит ОГРОМНОЕ количество горожан
Вы наверное не понимаете, что у нас по тротуару ходит ОГРОМНОЕ количество горожан
Это называется отличная проходимость и окупаемость.
Цитата:
galchonok:
а как жильцы домов,
а как жильцы домов,
Что рядом и сверху жильцы, это же очень хорошо. С их помощью, под их непрестанным присмотром порядок в кафе-ресторане будет обеспечен. И ДВД под боком если что. Так что посещать это заведение можно будет без большой опаски. В сто раз лучше чем в Софии, на окраине, где лишь частный сектор, и нигде никто не придет на помощь при пьяной драке или грабеже.
О
Оксана КругЛова
Отправлено: 09.04.13 - 21:17
Мне очень жаль, что закрыли эту библиотеку, хотя наверно им сверху видней, центр города, очень хорошее местечко, лакомый кусочек! Но мое мнение- в городе и так предостаточно всяких Кафе, Ресторанов и Автосалонов!!!
Отправлено: 10.04.13 - 18:45
А что с сотрудниками библиотеки?
Помнится там прекрасно разбирались в различных отраслевых технических документах, стандартах, гостах и прочем необходимом индустриальному городу.
Сотрудников хоть устроили по другим библиотекам, или чиновники в очередной раз сказали специалистам: эй давай досвиданья?
Помнится там прекрасно разбирались в различных отраслевых технических документах, стандартах, гостах и прочем необходимом индустриальному городу.
Сотрудников хоть устроили по другим библиотекам, или чиновники в очередной раз сказали специалистам: эй давай досвиданья?
С
Секанович
Отправлено: 10.04.13 - 19:07
Морально нравственная катострофа.
спрос рождает предложение. народу нужны игрушки, всякие блестяшки там - это ценности нашего времени, к черту знания! это наш позор, в будущем над нами будут смеятся, над нашей глупостью. я, все мы воспринимаем других по внешним атрибутам, это на уровне подсознания, мы слепые же. мы гонимся за тем что нам в принципе не нужно и как результат духовная нищета. потом удивляемся: откуда коррупция, откуда разбои, когда это кончится. коррупция в нас - мы источник коррупции, все мы. не нравится? мне тоже.
"Настоящее богатство не в обладании большим количеством имущества, истинное богатство - богатство души." Пророк Мухаммад с.а.с.
спрос рождает предложение. народу нужны игрушки, всякие блестяшки там - это ценности нашего времени, к черту знания! это наш позор, в будущем над нами будут смеятся, над нашей глупостью. я, все мы воспринимаем других по внешним атрибутам, это на уровне подсознания, мы слепые же. мы гонимся за тем что нам в принципе не нужно и как результат духовная нищета. потом удивляемся: откуда коррупция, откуда разбои, когда это кончится. коррупция в нас - мы источник коррупции, все мы. не нравится? мне тоже.
"Настоящее богатство не в обладании большим количеством имущества, истинное богатство - богатство души." Пророк Мухаммад с.а.с.
Отправлено: 26.04.13 - 03:13
Цитата:
Заметно! КатОстрофа!
Вообще ситуация плоха тем, что этими примерами наместники власти в области показывают всем своим подчинённым в районных тьмутараканях и талапкерах, что можно закрывать библиотеки, грабить, воровать, отбирать у детей школьные стадионы, рушить культурные учреждения но при этом делать лицемерные лыжные забеги.
Цитата:
Выражаясь проще и понятнее:
В итоге на выходе этого поколения получается выхлоп дикарей, потенциальных воров, убийц, пьяниц и прочих выращенных отбросов. Выращенные лицемеры - это лучшее из этого списка.
Секанович:
Заметно! КатОстрофа!
Вообще ситуация плоха тем, что этими примерами наместники власти в области показывают всем своим подчинённым в районных тьмутараканях и талапкерах, что можно закрывать библиотеки, грабить, воровать, отбирать у детей школьные стадионы, рушить культурные учреждения но при этом делать лицемерные лыжные забеги.
Цитата:
Секанович:
и как результат духовная нищета
и как результат духовная нищета
Выражаясь проще и понятнее:
В итоге на выходе этого поколения получается выхлоп дикарей, потенциальных воров, убийц, пьяниц и прочих выращенных отбросов. Выращенные лицемеры - это лучшее из этого списка.
Отправлено: 03.06.13 - 16:47
Слышал, что там будет автосалон "Тарлан". Работники библиотеки, насколько извесно, остались не у дел. Кому-то оставался год до пенсии...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 19, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 19 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |