Куратор темы: Шестизарядник
у
ужастик
Кино
Отправлено: 14.02.13 - 19:18
мне нравятся все части "Пилы", "Хостел", "Коллекционер", Парфюмер", "Мученицы". Хорошие и очень качественные фильмы, обнажающие всю душу человека, и хорошую и плохую
Кино
Отправлено: 15.02.13 - 08:47
Цитата:
"Волчью яму" рекомендую. Про реально, до сих пор живущего отморозя.
ужастик:
мне нравятся все части "Пилы", "Хостел", "Коллекционер", Парфюмер", "Мученицы". Хорошие и очень качественные фильмы, обнажающие всю душу человека, и хорошую и плохую
"Волчью яму" рекомендую. Про реально, до сих пор живущего отморозя.
Г
Гость
Кино
Отправлено: 15.02.13 - 20:16
Я уже сказал что мне нравится.
Нравится многое. Прежде всего Рей Лиотта и Славные парни. Окись, Козырные тузы..
Харви Кейтель и Бешенные псы..
Пол Джиамати в Барни.
Любимый Доцентом Джуд Лоу и Близость..
Да уж.. Очень много кого.
Про Еву Грин и Белуччи уже и говорить не нужно.
Нравится многое. Прежде всего Рей Лиотта и Славные парни. Окись, Козырные тузы..
Харви Кейтель и Бешенные псы..
Пол Джиамати в Барни.
Любимый Доцентом Джуд Лоу и Близость..
Да уж.. Очень много кого.
Про Еву Грин и Белуччи уже и говорить не нужно.
Кино
Отправлено: 15.02.13 - 22:43
Из новинок запомнился фильмец. Изгои из Бэйтауна. Смотрелось легко . Тут и юмор и боевик и драма.
Кино
Отправлено: 15.02.13 - 22:50
Операция «Арго». Убил. За что его на оскар? Блевать хочется. (Бен Аффлек) Как режиссёр этого фильма расстроил. Как актёр молодчик. Думаю после такого'' успеха'' его будут приглашать только снимать док.фильмы. Не, ну конечно америкосам этот фильм ну очень понравился.
Кино
Отправлено: 15.02.13 - 22:55
Цитата:
Не видел. Ужасы я не очень люблю. Ну очень понравился в этом жанре фильм "Женщина в чёрном" . Всё в меру снято и трогательная концовка. Рекомендую.
Шестизарядник:
"Волчью яму" рекомендую
"Волчью яму" рекомендую
Не видел. Ужасы я не очень люблю. Ну очень понравился в этом жанре фильм "Женщина в чёрном" . Всё в меру снято и трогательная концовка. Рекомендую.
Кино
Отправлено: 16.02.13 - 20:21
Из любимых: Святые из трущоб, Большой Куш, Изгой (с Томом Хэнксом), Меняющие реальность, Петля времени.
ч
читатель
Кино
Отправлено: 16.02.13 - 20:56
Список на первый взгляд обширен.
Изгой, Схватка, Охотник на оленей, Побег из Шоушенка, Американская история, Закон Мэрфи, Индиана Джонс 1,2, 3, Дикая река, Имя розы, На грани, Механик(старый), Гавана, Большой куш, Полуночная жара, Отель Руанда, Лицо со шрамом, Однажды в Америке, Крестный отец
Вестерны:Афера, , Хороший плохой злой, Однажды на Диком Западе, Золото Макеены, Профессионалы, Буч и Кэсседи, Красное солнце,
Комедии:День сурка, Разиня, Невезучие, Отпетые Мошенники, Самолетом, поездом, автомобилем, Евротур , Медведь, Мистер Бин на каникулах, Поездка в Дарлинг, Укрощение строптивого
Тайное окно, Ромовый дневник, 9 врата(Дж.Депп) Окно во двор, Головокружение (Хичкок)
есть и еще...Хотя на самом деле хороших фильмов не так уж и много. Держу на внешке, пересматриваем.
Изгой, Схватка, Охотник на оленей, Побег из Шоушенка, Американская история, Закон Мэрфи, Индиана Джонс 1,2, 3, Дикая река, Имя розы, На грани, Механик(старый), Гавана, Большой куш, Полуночная жара, Отель Руанда, Лицо со шрамом, Однажды в Америке, Крестный отец
Вестерны:Афера, , Хороший плохой злой, Однажды на Диком Западе, Золото Макеены, Профессионалы, Буч и Кэсседи, Красное солнце,
Комедии:День сурка, Разиня, Невезучие, Отпетые Мошенники, Самолетом, поездом, автомобилем, Евротур , Медведь, Мистер Бин на каникулах, Поездка в Дарлинг, Укрощение строптивого
Тайное окно, Ромовый дневник, 9 врата(Дж.Депп) Окно во двор, Головокружение (Хичкок)
есть и еще...Хотя на самом деле хороших фильмов не так уж и много. Держу на внешке, пересматриваем.
s
Кино
Отправлено: 16.02.13 - 21:44
Смотрел сегодня 5 часть "Крепкого орешка". Фильм продолжает линию сюжетных ляпов, которая началась в 4-ой части. Но это в конце концов не Шекспир! Кино динамичное, Уиллис все такой же живчик с иронией.
Кино
Отправлено: 16.02.13 - 21:57
Если не смотрели, советую очень милый, легкий с юмором фильм про двух умирающих от рака стариков "Пока не сыграл в ящик". Великолепный дуэт Джека Николсона и Моргана фримана - уже хорошая рекомендация. Удивляет и восхищает то, что авторам удалось снять такой немрачный фильм на такую нелегкую тему.
ч
читатель
Кино
Отправлено: 16.02.13 - 23:11
Забыл. Обязательно добавить нужно: Криминальное чтиво, Апокалипсисы ( старый и Мэл Гибсона), Взвод, Перл-Харбор, Ограбления по-, 12 друзей Оушена, Карты два ствола, Побег из Алькатраса, Семь самураев, Леон...
Кино
Отправлено: 17.02.13 - 22:10
Цитата:
Отличный фильм!
От себя добавлю.
Игры Разума, Вечное сияние чистого разума, Криминальное Чтиво, Королевство, Американский Гангстер, Доберман,Питер FM, Каникулы по обмену, Секс по дружбе, Писатели Свободы, Не грози Южному Централу, Карты деньги, Большой Куш, Бойцовский Клуб (вообще обязательно), Леон Килер, Козырные Тузы1-2, Форрест Гамп, Король вечеринок, Город Грехов, Никита.
Из жути Поворот не туда, Хостел.
Поржать мультики гуано, и минускулы.
Из Российского пожалуй ДаунХаус. Из Казахстанского Рекетир.
amduscias:
"Пока не сыграл в ящик"
"Пока не сыграл в ящик"
Отличный фильм!
От себя добавлю.
Игры Разума, Вечное сияние чистого разума, Криминальное Чтиво, Королевство, Американский Гангстер, Доберман,Питер FM, Каникулы по обмену, Секс по дружбе, Писатели Свободы, Не грози Южному Централу, Карты деньги, Большой Куш, Бойцовский Клуб (вообще обязательно), Леон Килер, Козырные Тузы1-2, Форрест Гамп, Король вечеринок, Город Грехов, Никита.
Из жути Поворот не туда, Хостел.
Поржать мультики гуано, и минускулы.
Из Российского пожалуй ДаунХаус. Из Казахстанского Рекетир.
Кино
Отправлено: 18.02.13 - 08:21
Цитата:
Могу сюда добавить Заблудившегосяю. Мне понравился. Ликвидатор неплохой фильм, хоть и сказочный немного. Для поклонников Г. Ричи советую "Залечь на дно в Брюгге" и короткометражка "Шестизарядник". "Набережная Орфевр 36" - неплохой французкий нуар-детектив. Из классики "Мальтийский сокол", "Кособланка", "Асфальтовые джунгли".
Цитата:
Его "Город Воров" и "Прщай, детка, прщай" - вполне неплохие фильмы. "Арго" еще не смотрел.
pmkz:
Из Казахстанского Рекетир
Из Казахстанского Рекетир
Могу сюда добавить Заблудившегосяю. Мне понравился. Ликвидатор неплохой фильм, хоть и сказочный немного. Для поклонников Г. Ричи советую "Залечь на дно в Брюгге" и короткометражка "Шестизарядник". "Набережная Орфевр 36" - неплохой французкий нуар-детектив. Из классики "Мальтийский сокол", "Кособланка", "Асфальтовые джунгли".
Цитата:
Vital:
Операция «Арго». Убил. За что его на оскар? Блевать хочется. (Бен Аффлек) Как режиссёр этого фильма расстроил. Как актёр молодчик. Думаю после такого'' успеха'' его будут приглашать только снимать док.фильмы. Не, ну конечно америкосам этот фильм ну очень понравился.
Его "Город Воров" и "Прщай, детка, прщай" - вполне неплохие фильмы. "Арго" еще не смотрел.
Кино
Отправлено: 18.02.13 - 08:31
Есть старый отличный фильм с Х.Кейтелем "Плохой лейтенант" 1992-го года. Рекомендую смотреть в "гоблинском" переводе. На мой взгляд очень тяжелый фильм. С картиной где Н.Кейдж снимается нет ничего общего, разве что название.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 110, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 109 |
Зарегистрированные пользователи: saba |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |