В прошлом году в Костанайскую область, п.Диевка завезли 300 голов КРС из Канады. С удовольствие дала бы ссылку на любимую НГ, да вот НГ б этом не писала. Поэтому вот:
Давеча разговорились с менеджером на работе. Она живет в пригороде, курочки, огород и все дела. А брат ее ферму держит, коров разводит. Оказалось, это те самые 300 коров. Мир тесен! Я когда сказала, что это возле моего города, моя область из которой я приехала в Канаду, она такая довольная была, как будто миллион выиграла. Не могла дождаться окончания рабочего дня и брату все рассказать. Вот теперь думаю, брата бы на беш пригласить надо, да поболтать.
Очень многие Считают, Что коровы не летают, Так что я Беру с вас слово: Кто увидит, Что корова Пролетает в вышине, Тот, Договорясь с акимом, Пусть сейчас же телеграммой (Лучше срочной телеграммой) Сообщит об этом мне!
Сейчас посетителей на этом форуме: 43, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 43
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать